Kamis, 18 Februari 2016PELATIHAN HIPNOTIS KALIANDA

Bagi warga Kalianda yang ingin belajar, menguasai dan membuka klinik hipnoterapi. Kabar gembira buat Anda warga Kalianda, Anda datang di tempat yang tepat, kami menyediakan dan memfasilitasi keinginan Anda untuk sekolah/ training/ belajar/ kursus/ privat menguasai Hipnotis Hipnoterapi dan membuka klinik hipnoterapi secara mandiri, yang akan dipandu langsung oleh seorang master hipnotis hipnoterapi yang handal dan mempunyai jam terterbang tinggi, berbagai pengalaman dan penghargaan dibidang hipnotis hipnoterapi pernah diraihnya.
          
Khusus warga Kalianda yang ingin belajar dan menguasai hipnotis hipnoterapi, jangan sampai salah arah, salah jalan dan salah mencari tempat belajar atau pelatihan hipnotis hipnoterapi. Pastikan trainer atau guru pembimbing Anda adalah orang yang tepat, berpengalaman dan mempunyai jam terbang tinggi yang meluluskan banyak alumni. Dan pastikan juga, bahwa trainer hipnotis hipnoterapi Anda adalah orang yang mempunyai kemamapuan berbicara sesederhana mungkin, sejelas mungkin, sedetail mungkin dalam mentransformasikan, mendidik atau membimbing Anda sebagai ahli hipnotis.
                
Hanya di sinilah tempat belajar yang tepat untuk mendidik Anda warga Kalianda dalam menguasai, mendalami hingga menjadi pakar hipnotis hipnoterapi. Dan perlu diketahu publik, kami sudah mencetak banyak alumni yang tersebar di berbagai wilayah atau daerah di Indonesia, bahkan sampai ke negara tetangga. Anda akan dibimbing langsung oleh trainer atau guru hipnotis yang mumpuni dan mempunyai skill keahlian hipnotis yang berpengalaman berpuluh-puluh tahun. Sudah mencetak banyak alumni yang tersebar di berbagai wilayah atau daerah di Indonesia, bahkan sampai ke negara tetangga.   Tunggu apalagi, segera bergabung bersama kami karena disinilah tempat yang akan mengantarkan Anda menjadi pakar hipnotis di Indonesia, dan siap membuka lembaga pelatihan hipnotis dan klinik hipnoterapi (hypnotherapy) di kota Kalianda. Bahkan Anda bisa membuka cabang pengobatan alternatif di kota Kalianda dengan mengikuti program waralaba pengobatan alternatif bersama kami.
           
Manfaat yang Anda dapatkan dengan bergabung dalam pelatihan hipnotis hipnoterapi bersama kami, diantaranya adalah, silahkan klik: Manfaat Pelatihan Hipnotis Hipnoterapi
                
Untuk private hipnotis  ini Anda hanya berinvestasi untuk “Program Hipnotis” Rp.1.500.000,- dan “Program Hipnoterapi” Rp. 1.500.000,-

Kabar baiknya, Anda bisa mendapat diskon sebesar Rp.500.000,- bila Anda langsung mengikuti dua program sekaligus (hipnotis dan hipnoterapi). Jadi hanya Rp.2.500.000 untuk mengikuti Hipnotis dan Hipnoterapi.
                           
Apabila Anda mengajak rekan Anda untuk belajar bersama dengan kami, maka Anda juga berhak mendapatkan diskon lagi sebesar Rp.250.000,- yang berarti semakin banyak rekan yang Anda ajak maka semakin banyak pula diskon yang Anda dapatkan.
                  
Bahkan Anda dapat mengikuti pelatihan private hipnotis hipnoterapi secara gratis, bila Anda bisa mengajak 5 rekan Anda untuk bergabung dalam pelatihan private hipnotis ini. Menarik kan?? Tunggu apalagi, segera bergabung dengan kami.
                   

Hubungi kami di no telp: 0856-4884-4084 

Info Pelatihan Hipnotis, klik: Pelatihan Hipnotis.
Info Pelatihan Hipnoterapi, klik: Pelatihan Hipnoterapi.
Info Pelatihan Jarak Jauh, klik: Pelatihan Jarak Jauh.
                 

Program Kerjasama (Waralaba) Pengobatan Alternatif :

Info mengenai kerjasama waralaba pengobatan alternatif, klik: Waralaba Pengobatan Alternatif.

Alamat kantor/ klinik kami bisa Anda klik disini: Griya Sang Hipnotis